02-8221-3155


  英雄榜

年份: 2016 2015 2014
  • 第三名:馬連波

    從事工業不動產已30餘年了,這項工作是沒有年齡與庫存的限制,自己規劃與充分利用時間,我有興趣就有動力去達成,與每個客人託負的使命,雖然案子操作過程時間長,必經煎熬與醞釀,但是努力堅持所得到的果實是甜美的,這項工作除了可以結交很多的好朋友,還可以快速地累積財富。
    在BOSS這家公司,首先感謝老闆給予這麼好的舞台發揮,讓我在年度中得到季軍榮耀,除了有良好的工作環境,還要有優良的團隊,大家共同創造出亮麗的成績與價值,期許明年自己要爭取更高的名次與榮譽。
    住宅不動產,客戶的等級較為廣泛,一般以親切服務的方式互動,對於物件的熟悉度,客人的掌握度很好,通常都能快速地成交。工業不動產,因為成交金額較高、坪數較大、客人的需求條件比較繁瑣,自己本身的本質學能一定要充足,才能夠應付各式各樣的客戶層。
    積極勤奮,感動客戶,專業負責,贏得掌聲。
    客戶群來自勤做廣告與廣結善緣。

    時代在變,潮流在變,自己的觀念也要變。
     

  • 第四名:羅時峯

    我體會到夥伴的重要,好的夥伴讓你無後顧之憂,不好的夥伴讓你捶胸頓足,感謝BOSS團隊的每個人,因為有你們的存在,讓我無後顧之憂。
    經營工業不動產和一般房仲不動產的不同,在於工業不動產的周邊設施占客戶的決定心理的比例超大,比如:貨梯、吊渡口、碼頭、交通動線,因為工業不動產面對的客群與一般房仲不同,客戶不只要求室內設施,更要求配套設施,在經營上更要仔細問清楚需求。
    經營的客戶大多來自網路和多年累積的客戶群。
    在這行經營客戶靠的就是誠信,實實在在的提供真實資訊,建立客戶的信任與信賴。
    我的人生觀是「開心的迎接每一天,樂在工作,讓生活更美好」。

    一步一腳印的走下去,我相信凡走過必留下痕跡,感恩每個貴人讓我有服務的機會!!!
     

  • 第五名:張育榮

    每每幫客戶買到廠房時,看到客戶那種對未來又有另一層次的期許,告訴自己就是要這樣才會讓市場更加的活絡,雖然自己在社會中只是小螺絲,但"盡力"是我能對社會做的事。
    賺更多的錢,幫助更多的弱勢,這樣才能一直持續的捐款。
    經營的最大不同點,在於工仲,客人是延續性的,房仲,往往這客人成交後,下個客人在哪不知道,但工仲,服務的好,上下游廠商都會是你的客人,最大的不同點在於~不能騙~誠信很重要!
    經營心得:房仲,戲棚下站久不是你的;工仲,戲棚下站久,市場就是你的。
    我的客戶分佈來源多來自老客戶介紹。
    取之於社會,用之於社會,上天幫助你,你就必須得幫助社會,上天才會一直持續幫助你。 
    賺錢只懂揮霍,不幫助弱勢,連上天都會看不下去的。
     

全部共 3 筆(每頁 5 筆)  上一頁 下一頁  前往第