02-8221-3155


  保障隱私權

貴客戶您好:
老闆廠辦房屋仲介有限公司 (下稱本公司)非常重視您的個人資料保護,因此我們制訂了個資保護聲明,我們於運用您的個人資料均遵守中華民國「不動產經紀業個人資料檔案安全維護管理辦法」相關要求,請您閱讀本聲明,以瞭解您的相關權益:

  1. 當您提供您的個人資料(含姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式外及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料時,您的個人資料會被我們蒐集並受到安全的保護,我們會將您所提供資料於本公司作為不動產服務、代理與仲介業務、行銷、契約或類似契約或其他法律關係事務、消費者客戶管理與服務、統計與分析及其他與本公司營業目的相關範圍內,於本公司營業期間地區內,得處理及利用該等個人資料,以維謢交易安全及提供相關服務,並於日後發送相關資訊。
  2. 您同意本網站以您所提供的個人資料用以確認您的身份、與您進行聯絡、並提供您本網站之行銷服務資訊,以及合於其他隱私權保護政策規範之使用方式。本網站並得依您的物件留言需求將您的個人資料供本公司作前揭用途之使用、處理。
  3. 您可依據不動產經紀業個人資料檔案安全維護管理辦法第11條規定,向本公司請求查詢、閱覽、複製、更正、刪除個人資料等權利。若您欲行使前開權利,請來電(02)8221-3155,我們於接獲通知後會儘速與您聯絡處理。惟如不提供相關個人資料足以影響委託任務之執行,本公司得拒絕之。
  4. 我們保留您個人資料的期限,以完成本個資使用聲明所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長的期間,則不在此限,而以該法律所規定更長的期間為準;另您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或冒用、盜用、資料不實等情形,或者您選擇不提供個人資料時,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
  5. 您瞭解本聲明書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司得依本聲明內容蒐集、處理及利用您的個人資料之效果;您所提供的資料,將依據本公司資訊安全政策及規範提供最嚴格的管理及保護。
  6. 本公司網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「老闆廠辦」之網站或網頁,本公司將會秉持相關法令及隱私權政策進行。 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本公司有權配合當時法令、環境等隨時修改公告並儘速公告通知。