02-8221-3155


  英雄榜

年份: 2016 2015 2014
  • 第一名:馬連波

    在工仲這個行業,靠著經驗的累積,著實造就了業績的高鋒。
    締造百萬業務不難,創造自己的價值,解決客戶的需求,誠信專業的服務,這就是我的心法。
    經營工仲不動產多年,著實遇過不少廠辦難題,畢竟在廠辦這個市場,客戶的需求都較獨特,能獲得客戶的信任確實有難度,在秉持服務至上精神,盡心盡力替客戶解決廠辦難題,就能建立源源不絕的人脈關係。
    從建立客戶關係的一刻起到成交結案,我們做的不是一次買斷生意而以,而是必須彼此建立互信的關係,客戶安心我們才能放心。
    客戶量有多大,業務量就有多大,如何去累積客戶就要不斷的付出與經營,累積客戶人脈才能創造佳績。
    我的專業不限領域,成功就得不怕辛苦,在遠的案件我都會接手,只要您肯把案件交付在我手上,我一定全力以赴。
     

  • 第三名:張育榮

    入行時,前輩總會教導我,做生意必須講求誠信,我們的工仲性質和產品,跟一般住家的房仲有著顯著的區隔,絕不能像大多數業務的一樣,做一次性生意、然後強迫簽約等等的業務人員,在這行,是生存不久的。
    低姿態、親和力、聚人氣,客戶越多朋友就會越多;朋友越多,我的資訊圈也就越豐富,帶動我的業績順勢成長。
    記得,以前有位前輩很喜歡對我的說:「酒量多大,業務量就有多大!」
    經過經驗的洗禮,我可以確認了一點,其實,不勝酒力的我,深知酒量並不能代表業務量。這個啟發所獲得的心得就是,我們在這行是來學習專業及賺錢的,誰說做業務必須拿身體健康拚酒換業績,一切"事在人為"。
    期許,自己帶領的部門同事,能在業界,都有自己的一番成就,才能證明,帶人有成!歡迎有志同好,能加入我們的行列。